У вас устаревший браузер

К сожалению, ваш браузер слишком старой версии, чтобы просматривать этот сайт. Пожалуйста, обновите его до современной версии и повторите попытку.

Обновить браузер
Адрес: 680000, г. Хабаровск, ул. Фрунзе 47а Справочные телефоны: 31-43-60, 31-42-95, 31-43-99 (факс)
НОВОСТИ
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ

В целях обеспечения законности в сферах жилищно-коммунального хозяйства и долевого строительства жилых домов и иных объектов недвижимости с 27 июля 2015 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе организован прием сообщений по телефону «горячей линии».

читать далее...
 ИНТЕРНЕТ ПРИЕМНАЯ

Как Вы считаете, в каких случаях прокуратура должна защищать Ваши права?


  
11.12.2019

[11.12.2019г.] По информации прокуратуры Магаданской области

Прокуратура города Магадана признала законным решение о возбуждении уголовного дела по фактам дачи взятки в значительном размере, ее получении и посредничества во взяточничестве.



Уголовное дело возбуждено на основании постановления заместителя прокурора области и материалов прокурорской проверки по факту дачи осужденным взятки сотруднику исправительного учреждения.  



Установлено, что осенью текущего года сотрудник ФКУ ИК-4 УФСИН России по Магаданской области получил взятку от осужденного за совершение незаконных действий  -  передачу последнему мобильных телефонов и иных запрещенных к использованию осужденными предметов.



В качестве посредника для передачи взятки и для приобретения мобильных телефонов осужденный привлек свою знакомую, которая передала их сотруднику колонии, а также денежное вознаграждение за незаконные действия в сумме 26 тыс. рублей. В настоящее время в отношении сотрудника колонии избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.  



Расследование уголовного дела находится на контроле прокуратуры города Магадана.

Возврат к списку


© 2003-2013 УПРАВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ
Все права защищены